麵包烘焙
「基礎實驗:烘焙 b. BAKERY」開幕主推明星商品「鹽可頌」,主廚表示:「鹽可頌的誕生是日本師傅為了取代吐司的主食性商品,有歐式麵包的外型,軟麵包的咬斷性,酥脆的口感!」。 「鹽可頌」使用137年專業技術的「日本鳥越製粉」、日本「星野天然酵母」、法國「給宏得鹽之花」和法國「AOP認證的發酵奶油」所組成,帶給麵包控們來自日本鹽之技藝的烘焙新感受!
甜可頌
使用法國藍斯可發酵奶油、日本鳥越製粉、日本星野酵母。由艾力克自行研發,法國發酵奶油配上麵包底部形成的焦糖口感,是一款非常適合搭配咖啡茶飲的麵包。
鹽可頌
它的誕生是日本師傅為了取代吐司的主食性商品, 有歐式麵包的外型,軟麵包的咬斷性,酥脆的口感!
焦糖奶油酥
甜蜜焦酥,適合午後的下午茶丹麥甜心!
潘娜朵妮 Panettone
潘娜朵妮 Panettone 這是款象徵「愛情」的麵包,也成為義大利聖誕節必吃的水果麵包。
三種起司
美國起司片 奧地利起司塊 莫扎瑞起司絲 一口吃到三種不同起司的層次口感~
芝心脆腸
起司系列最新實驗品項【芝心脆腸】, 推薦給知心同好~
法國明太子
法國明太子 歐洲風味,明太子用料豐富,任君囗味挑選!
法國香蒜
| 法 國 香 蒜 | 實驗改版 新蒜味,上架飄香中~
日式麵包
| 日式紅豆 | 不斷地研發,更新的實驗造型,都是為了討好人客挑剔的美感與味蕾~
藍帶紅蝶炸咖裡
藍帶紅蝶炸咖哩 一口咬下滿滿的咖哩味~
鹽麵包
基礎實驗法國堡的麵包體-鹽麵包,撒上法國進口鹽之花是美味關鍵,高溫快速對決,將麥的香氣鎖在鹽麵包的靈魂之中!