illy 咖啡
基礎實驗:咖啡 提供最高品質的意利咖啡,意利獨有的口感、風味和芬芳。醇厚,入口香甜,花、果、焦糖、吐司和巧克力香味渾然天成,細膩無比,點綴以杏仁和蜂蜜的清香。端起杯,第一次,您不需要任何多餘的點綴。 這是各種咖啡豆精妙拼配的一種平衡:品質卓越的意利拼配咖啡,選用九種最優質的阿拉比卡咖啡豆,從四大洲各大產區豆農處直接采購。每種咖啡豆均為最終的口感和芬芳奉獻獨特性格,為那些欣賞咖啡、對咖啡有著高要求的人們帶去驚喜和愉悅。 端起杯,意利拼配咖啡成為了完美的代名詞:醇厚豐潤,口感豐富,且細膩靈動,在專業咖啡師妙手之下,既保證了每種咖啡豆的獨具風味,又體現了渾然天成的最佳組合。
illy 咖啡豆 250gm
許多咖啡品嚐家十分享受在家自行磨豆、嘗試萃煮的樂趣。 家庭用的 illy咖啡豆,以紅色罐蓋(中烘焙豆)、黑色罐蓋(深烘焙豆)來區別口味。每罐約可萃煮32-35杯份。
濾泡式咖啡粉 250gm
本產品的咖啡粉顆粒粗細是以萃煮濾泡式咖啡(filter coffee)為標準研磨的,以罐身的淺咖啡色圈(中烘焙)、咖啡色圈(深烘焙)來區別口味
耳掛式咖啡
意利最新推出濾掛咖啡包,兩手輕拉開,就能盡情品味意利咖啡帶來的香醇豐潤、細膩靈動、以及酸苦平衡的口感,隨時隨地帶給您與眾不同的奢華咖啡體驗。
單品咖啡膠囊
巴西、瓜地馬拉、衣索匹亞,逃脫到遙遠的國度,在那裡每一口全新意利單品咖啡豆都有著耀眼的神秘想像力。探索來自意利九種傳奇混合豆中的單品阿拉比加豆,各自擁有獨到的風味與香氣,閃爍著卓越的風格、文化、與獨到的地理區域滋味。