巴西、瓜地馬拉、衣索匹亞,逃脫到遙遠的國度,在那裡每一口全新意利單品咖啡豆都有著耀眼的神秘想像力。探索來自意利九種傳奇混合豆中的單品阿拉比加豆,各自擁有獨到的風味與香氣,閃爍著卓越的風格、文化、與獨到的地理區域滋味。
如果意利的經典混合風味是九種世界上最佳的阿拉比加豆交織下所奏出的交響曲,那麼意利的單品豆可以被視為三種最獨特、最有才華的管弦樂器,各自獨奏著自己的 美妙樂章。長久以來的第一次,意利讓混合豆中的三支豆子市場化:三支單一產區的豆子,各自有著獨特的個性,生長於不同的特殊區域土壤、海拔高度、降雨量、 日照、以及不同的植栽方式。香氣、風味、與形體依據區域、國家有著相當大的不同,在杯中產生了相當美妙的效應。意利的單品豆是一條深度探索意利的小徑。

巴西_強烈卻滑順
強烈的香氣,卻有絲絨般的口感,濃郁的巧克力與充滿想像的風味,一場感官的革新。源自巴西的Cerrado Mineiro高原,茂密的熱帶大草原,擁有非凡的生物多樣性,擁有顯著季節氣候,完美合適於咖啡栽種的雨季與乾季。

衣索匹亞_甜蜜又細緻
當甜蜜親吻著苦澀:沉穩的魅力,柑橘與茉莉花的果香氣,給予咖啡體明亮且優雅的滋味。產自於傳奇的耶加雪夫領域,是阿拉比加豆最早被認識的區域,且長期以來都被認為是阿拉比加豆的最佳產區。生長在蔥鬱灌木叢的自然遮蔽下,在人煙罕至的林間,手工摘取是唯一的採集之道。

使用方法:

本商品需搭配特殊家用咖啡機使用,例如: FrancisFrancis X7 or X8 咖啡機。
本商品因非單片包裝,開封後請蓋妥罐蓋後儲存於陰涼乾燥處,不需冷藏。

內 容 量:

21份 / 罐,6罐 / 箱

種     類:

巴西、衣索匹亞、瓜地馬拉

 

濾泡式咖啡粉 250gm   illy 咖啡豆 250gm   耳掛式咖啡   illy 咖啡