9/24 日常召喚工作坊(線上報名參加)

2016-09-12 13:20:38

9/24(六) 10:00-12:00

阿金創意手繪拼木吸鐵
線上報名 : https://goo.gl/forms/WYkN2QCXDoOUT5az2

人數:15人(國小以下孩童歡迎父母陪同參加)

費用:500元(包含四片磁鐵以及繪畫使用壓克力及彩色筆)
自備:鉛筆, 橡皮擦, 草稿(最好先有構想)
聯絡窗口:04-2254-0778 Robin

-------------------------------------------------------------------------------------
蒲冠東 (阿金/ Kim Pu)

相信繪畫是一種自己與觀者的互動對話,將生活裡的片斷收集、堆疊、折放、再翻轉,然後輕輕地咀嚼一下即可。

特別喜愛繪本裡超現實的插畫方式,創作風格多為童話般的天馬行空,卻又多了點人生的哲理與反思在其中,有時溫暖、有時冷冽的調性與奇幻的想像是主要特色。

曾與誠品live project、3M、遠流、東森、國語日報、時大音樂、凱特文化等企業合作, 出版第四屆台灣繪本協會繪刊「洞裡的斯巴克」,並入選為2016亞洲插畫年鑑之年度插畫家。現為臺北市藝術創作者職業工會第三、四屆理事;台灣繪本協會師資; 大安開平社大「創意畫繪本系列」講師; 創藝工作室負責人;約聘繪本講師與不想被定型的自由插畫家。

 

9/24(六) 15:00-17:00
海星星親子小繪本

線上報名 :https://goo.gl/forms/rCfVSRNfMu6yjDbP2

還記得新生命來臨時的那份心情嗎?
隨著孩子長大,那份心意是否越漸複雜?
藉由繪畫互相理解、透過對話互訴心事;
畫下你愛的孩子,也讓孩子畫下眼中的你。
一同完成一本屬於父母與孩子的故事。

記錄當下的彼此,讓每一筆都成為美好回憶,
願未來哪天翻起時,能喚醒那一份緊連的愛。

那會是你們彼此共同擁有的一段親愛密語。

人數:6歲-12歲親子共同參與,8組。
費用:500元(含材料)
聯絡窗口:04-2254-0778 Robin

-------------------------------------------------------------------------------------

海星星,台灣藝術大學圖文傳播藝術學系,兒童美術老師及故事小畫家。喜歡水彩的自由與迷幻色彩,透過日常行走感受生命,讓圖像和文字把心事傳達出來,期許作品的角度能給人新發現和力量。對於大海和星星有種迷戀,夢想有天住在一個離海很近,抬頭就能看見星星的地方,和很多小小畫家一起畫畫過日子,畫想畫的故事心滿意足的活著。