恣遊 | 許宸維、葛秉讓雙個展
霧中回音
「霧中回音」聯展邀請四位以自然、風景為創作主題的藝術家張佳綺、陳若軒、郭心漪與辜琪鈞,以各自擅長的媒材:水墨、攝影、水彩與膠彩,回應其遊歷自然後的內在風景。
那裡有光 - 優席夫暨基礎實驗所開幕首展
優席夫 阿美族血統,出生於花蓮玉里的原住民部落「馬泰林村」,目前定居於英國藝術之都「愛丁堡」。已有多年在當地知名國際藝術節參展的資歷,是目前少數在歐洲以「原住民」為主題推動台灣文化,並成功發展的原住民藝術家。
慢格 凝視|陳明徳 汪承恩雙個展
「慢格 凝視|陳明徳 汪承恩雙個展」,如藝術家陳明徳喜愛的美國爵士樂手凱思·傑瑞 (Keith Jarrett)的鋼琴,在技術本位的理性自我掌控的過程,偶爾跳躍的即興音,一黑一白的琴鍵交錯,風景與肖像,本土與西方,兩位藝術家以「慢格」、「凝視」首次在b. LAB基礎實驗一起合奏!
如夢似幻-東明相個人創作展
這次展覽結合全新的「老娘」經典系列、加上馬丁、蘿拉等...人物特寫系列。並且,從東明相「老娘」作品NO.9《飛花輕夢》發想,延伸創作出新的作品「女人花系列」也於這回首次曝光。「如夢似幻」的有情人間,進入東明相的藝術創作世界。
日常 林慧琪 | 張子晴 聯展
林慧琪的作品傾向時間的堆疊軌跡,顏色內斂;張子晴的作品則傾向手感態勢與材質合一,用彩奔放,正如藝術家張子晴自述:「我們像是女性的烘培,在廚房的手感轉化,再透過生活手感轉換成創作手法。」透過創作建立自我存在的力量與女性的細膩情感的反思,成為她們「日常」深刻生命的一部分!
我在後事實-李怡璇創作個展
日常召喚 Daily Calling 2.0
隱生 | 林煌彥、陳奕龍聯展
范格斯攝影雙城展
【如常幻化 】陳明德 | 蘇琬婷聯展
與紅有關
新的棲所 Neo Dwelling : 城現、山隱、外太空